In diesem Hotelrestaurant waren wir an zwei aufeinanderfolgenden Abenden essen, weil es uns beim ersten Mal sehr geschmeckt hatte und vor allem, weil wir nach all der wunderbaren einheimischen Thaiküche auch mal was anderes wollten. Besonders hervorrgend waren die Steaks, die es mit verschiedenen Saucen gab, außerdem konnte man zwischen Rump-Steak, Sirloin-Steak und Filet-Steak wählen. Es gab dazu auch ein kleines Buffet mit Vorspeisen, Salaten und Früchten als Dessert, an dem man sich bedienen konnte.
Dieses Hotelrestaurant lag allerdings nicht an der Strandstraße oder einer ihrer Seitengassen, wo wir meist Essen waren, sondern an der hinteren Straße, der „Raj-U-Thid-Road“. Das Restaurant hieß „Bai Bua“, das Hotel Sea Sun Sand-Resort.
Dieses Hotelrestaurant lag allerdings nicht an der Strandstraße oder einer ihrer Seitengassen, wo wir meist Essen waren, sondern an der hinteren Straße, der „Raj-U-Thid-Road“. Das Restaurant hieß „Bai Bua“, das Hotel Sea Sun Sand-Resort.
Ebenfalls der Eingang
Koch und Grillstation
voller Erwarung auf ein leckeres Essen...
Franz am Salatbuffet
Inge's Entenbrust mit Zitronengras und Pommes frites
Sirloin-Steak mit Champignon-Sauce, Folienkartoffel und Salatgarnitur
Filet-Steak mit grüner Pfeffer-Sauce, Pommes frites und Salatgarnitur
Filet-Steak mit grüner Pfeffer-Sauce, Pommes frites und Salatgarnitur
Link:
http://seasunsandresort.com/
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen